美而雅宣城店携手宣安居共同见证 荣耀时刻

editor:admin │ datetime:2016-03-14
   3月13日,装修一新的宣城美而雅旗舰店举行了盛大开业活动。当日也是宣城宣安居开业盛世,美而雅品牌营销总监以及区域负责人共同见证了本次美而雅宣城店荣耀崛起的辉煌时刻。

在普遍认为市场低迷的大前提下,宣城美而雅旗舰店本次的开业活动相当成功,达到了意想不到的喜人结果。这充分说明,作为“集成吊顶十大品牌”的美而雅吊顶在市场上的号召力和影响力。“总结本次开业盛典取得成功的原因,还在于活动前期的策划,我们针对宣城本地消费者的消费习惯及消费能力进行了精准的定位及活动设计,最大限度地进行多渠道的市场份额挤占。”
   本次的开业活动宣传可以说是做足了功夫,店面装修、物料摆设、样板陈列、小区宣传等全方面不同层次的宣传渠道都得到了充分利用,全方位的宣传模式不但保证了开业当天的销量与客户人流,从另一方面来说,集中地进行品牌宣传,避免了被其他品牌抢占客户资源的固有弊端。

“此次装修一新的宣城美而雅旗舰店建立起来,我们也利用开业庆典之机适时地对品牌进行宣传和对设计师、家装及工程渠道进行开拓,相信这样一个全新形象的展厅,会让美而雅成为宣城第一标杆吊顶品牌。”这也是我们宣城安总对其品牌发展的出发点。
    现场气氛热闹异常,涌动的人潮热情地参与活动,并抢购心仪吊顶产品,宣城美而雅旗舰店开业首日便创下佳绩,为今后的发展奠定了更为坚实的基础。