精彩,只因你我同行——美而雅座谈大会圆满落幕

editor:admin │ datetime:2016-01-14

2016113日,经过了昨日对新营销中心的参观,经销商们对于美而雅品牌的发展充满信心。今日,2016美而雅奢雅居家吊顶座谈大会精彩继续,全国核心经销商再次共聚一堂,共商美而雅未来发展大计。

绵延的地毯,鲜红的标语,今日的美而雅营销中心依旧延续了昨日的光彩,熠熠生辉。上午9:00整,美而雅全国核心经销商陆续进场。随着经销商家人的落座,美而雅座谈大会正式开始。美而雅奢雅居家吊顶营销总监余正富先生率先发言。余总详细介绍了2016年上半年美而雅的发展规划,他表示:2016年美而雅要把“走进工厂”以及“走进地方 ”这两项活动落实到位。明年3月,要开展好3.15公司统一活动;4月或召开经销商大会;5月做好五一活动;6月节日就比较多,比如儿童节、端午节、父亲节等,这些节日我们都需要重视起来。此外,美而雅还需要召开导购培训会等一系列活动。总之,明年的市场不能等!余总的发言,激发了在座经销商的斗志,现场响起了雷鸣般的掌声。

余总发言

如果说,余总的发言是指引美而雅踏实前进的方向标,那么,总经理李建国先生的发言则展现了一个“当家人”的忧国之心。李总说到:今天我们美而雅的家人们聚在一起,希望大家能够积极发言,有什么问题尽管提,大家共同解决!在李总的鼓励下,经销商们纷纷举手发言,各抒己见,探讨着2016年美而雅的发展之路。

随后的时间里,美而雅优秀经销商开始进行交流。经销商,企业生存的衣食父母,更是奋斗在市场一线的冲锋者。经销商对于品牌的了解,远比企业知道的多,因此,在此次的交流会中,发言经销商以自身在实际门店销售中取得的成功,向大家传授经验。对于销售中出现的问题,经销商们也会积极提出来,彼此探讨更好的解决之道,相互学习,共同进步。

会议现场热烈讨论中

经销商认真看产品图册

最后,美而雅技术研发部李工向经销商们详细讲解了新品,全场认真聆听,并及时做好笔记。对于讲解过程中遇到的疑问,经销商们在第一时间提了出来,场面十分火热!

李工讲解新品

不知不觉间,2016美而雅奢雅居家吊顶座谈大会于下午3:00圆满落幕。“精彩,只因你我同行”如同美而雅自己所言,正是有了经销商家人的共同努力,美而雅才能取得今天的辉煌。未来,美而雅还将一如既往,携手广大经销商,谱写更多的精彩!