实至名归 美而雅再荣获“诚信品牌”称号

editor:admin │ datetime:2015-12-14
 由中国吊顶网、集成装饰网、集成吊顶网主办,2015年度集成吊顶行业诚信品牌于近日正式揭晓。美而雅奢雅居家吊顶喜获2015集成吊顶诚信认证品牌殊荣。

品牌是一个企业的灵魂,品牌价值更是企业最重要的无形资产。美而雅奢雅居家吊顶凭借良好的品牌美誉度和强大的产品实力,从众多参选品牌中脱颖而出,即“2014诚信品牌”后再获“2015诚信品牌”荣誉称号。美而雅品牌继续秉承“专注、专心、专业”的服务态度,为大家造就一个舒适、优雅的家。稳步发展八载,美而雅吊顶今已经发展成为拥有近百家全国代理商,产品丰富,风格多样化,致力于打造全屋吊顶时代。

于此同时,持续的实力增加、良好的品牌服务与成功的运营策略,也让美而雅这一品牌形象在消费者的心目中日渐凸显。此次荣膺“2015诚信品牌”这一殊荣,既是对美而雅品牌成就的肯定,也是一种鞭策,提醒着我们在品牌发展道路上更加奋进,以更好的产品及服务来回报广大消费者。
美的享受 雅的精致