美而雅贾汪团购节 喜获佳绩

editor:admin │ datetime:2015-09-30

9月26日,美而雅联合贾汪领袖建材联盟开展了一场大型中秋钜惠。空前的规模、一线品牌齐聚,使其成为轰动当地的建材行业盛事!作为活动参展商家之一,美而雅奢雅居家吊顶在活动筹备期即进行了大量的宣传推广,确保了此次活动的顺利开展。

活动开始前,已经有不少业主朋友提前进入会场进行参观选购,异常热烈的氛围瞬间弥漫整个活动现场。不少业主表示,他们很早已经关注到此次活动,希望在团购会上以最实惠的价格买到质量上乘的产品。

持续了数小时的疯狂抢购之后,活动在热烈的氛围中落下帷幕,美而雅奢雅居家吊顶贾汪店最终以可喜的成绩取得了圆满成功!在此次联盟活动中,美而雅收获的不仅是成绩,更是一次卓有成效的品牌推广。

美而雅当地经销商表示在未来的日子会再接再厉,紧随公司发展方向和步伐,以厂商之合力,将美而雅吊顶打造成为当地的最强势吊顶品牌!