美而雅苏州家博会 逆市热销引爆全城

editor:admin │ datetime:2015-09-14
 9月11日-13,苏州美而雅携手华夏家博会秋季展拉开了一场抢购热潮,又一次创造了有活动必有美而雅的响亮口号。本次活动为期三天,引发全城瞩目。美而雅产品阵容、厂商联合大幅让利、超强心灵震撼的丰厚奖品,搭配强大幕后团队为本次家博会拉开帷幕,来自苏州地区的广大业主,以低价开启疯抢模式,畅享一场酣畅淋漓的年度狂欢购顶盛宴!

当天早上9:00开展,来自苏州地区的近万名业主聚集于华夏家博会的团购现场。一进入展会现场,业主们便开始参观心意的产品,美而雅展厅内也聚集了众多选购吊顶的业主,迫不及待的物色心仪的吊顶产品。美而雅奢雅居家吊顶丰富的品牌积累和文化,花色各样的产品与配套,优质的服务,无一不让业主朋友们深深感受到美而雅吊顶不俗的实力。销售人员以热情的服务为业主介绍本次家博会的优惠政策及优惠产品。为了不错过一道道优惠大餐,广大业主纷纷抢先下单订购产品,现场气氛异常热烈。

此次华夏家博会活动在销售上延续了美而雅吊顶系列活动的辉煌,在品牌、品质的强大号召下,美而雅赢得了销量与口碑的双赢,并完美收官!本次活动的举办极大展现了美而雅吊顶的品牌实力,进一步拓宽了品牌知名度和影响力。在市场上终端活动层出不穷的今天,美而雅奢雅居家吊顶凭借团队良好的心态和超强的执行力,收获佳绩,增加企业与经销商的信心。未来,美而雅将继续秉承这一理念,为广大消费者创造更大的惊喜,提供更好的服务。

市场在变,作为十大品牌美而雅奢雅居家吊顶始终坚持“做老百姓买得起的好吊顶”的理念不变。踏实做好产品,认真做好服务,这是美而雅坚守的信念!
美的享受 雅的精致