为爱换“新装” 美而雅让你的爱巢变得浪漫满屋

editor:admin │ datetime:2015-08-20
  七夕,当牛郎织女在英仙座流星雨的陪伴下重聚鹊桥,整个世界也因为爱情的温度散发出迷人气息。愿有情人终成眷属,是这个灼热夏日里大家共同的心声。
    七夕情人节来了,那么,问题也来了? 身边各种表白、求婚、秀恩爱的小片大片浪漫来袭,那你想好了用什么俘获TA了吗?红玫瑰、巧克力、衣服、钻戒……但玫瑰会凋谢,巧克力会融化,衣服会过时,那就让小编带你另辟行径,从你们的爱巢着手,装饰出一个浪漫温馨的小天地。

客厅:温馨舒适 共度幸福的时光

不论是初恋的小情人,还是老夫老妻,他们依然都很在意彼此之间爱的细节。在你们的爱巢里,可以用各种小细节来表达爱,比如弄一个满满都是甜蜜回忆的背景墙,添置一张柔软舒适的双人沙发、挂上精美的水晶吊灯、高档的情侣餐具等等,让TA感受到你浓浓的爱意,一起共度幸福的美好时光。

餐厅:美好平静,一起品尝暖心早餐

早餐是一天美好生活的开启,大气、平整和丰富的色彩表达着一种镇静、淡然、温暖,犹如我们的爱—平静、淡雅、柔和,与心爱的人一起品尝那一份暖心早餐,在平静中享受淡淡的爱。

卧室:浪漫甜蜜 让生活倍加情浓

卧室是你和TA每天呆得时间最长的地方,因此卧室自然也要花足百分之一百的心思去装点。卧室不用做什么太大的改动,只需要稍稍对卧室用品做些简单的更改,就能让TA感动不已。比如说换上一套浪漫的新床品,铺上一张粉色或紫色系的地毯,或者添置一盏欧式风情的落地灯,在装饰美而雅专属背景软包,都能迅速提升卧室空间的浪漫格调。

浴室:放松贴心 尽情享受爱的沐浴

浴室空间虽然相对较小,但却能创造大大的幸福感。要制造放松浪漫的氛围,可以增添一些情侣物品,比如玫瑰花浴帘、LED变色蜡烛灯、柔和的香薰、清香的干花包、唯美的挂画等,在这么放松贴心的氛围中洗个热水澡、泡个脚,都能获得实实在在的幸福感,让TA成为最幸福的人儿。

爱是幸福的陪伴,真诚的给予,细心的关怀,不妨为TA装饰一个甜蜜浪漫的生活空间,守护你们的爱情,美而雅将一路默默相随。
美的享受 雅的精致