美而雅贾汪夜宴 巅峰起航

editor:admin │ datetime:2015-07-22
7月18日晚,贾汪美而雅奢雅居家吊顶参加了在世纪明珠装饰城举行的巅峰夜宴厂价直供会,从17:002200的三个小时里,最终取得优异的成绩。
      贾汪美而雅以是第二次参加加此类活动。为了吸引更多的消费者参与活动,贾汪美而雅从半月前就开始筹备,店面布置相关宣传物料,在报纸和目标小区投放广告,可以说准备相当充分。经过前期的筹备在贾汪已经具有了很高的知名度和美誉度,再加上到位的宣传,在夜宴会开始之前,已经有不少消费者到店里或打电话询问美而雅夜宴产品的种类及价格,表现出了浓厚的参与兴趣。

晚七点,来自贾汪各地的消费者从四面八方汇聚到世纪明珠装饰城的活动现场。现场首先播放了参与巅峰夜宴厂价直供会各大品牌的广告宣传片,精美的宣传片让消费者们了解了各品牌的不俗实力。随后主持人请出厂家代表宣布优惠措施及优惠产品明细。轮到美而雅代表上场,在宣布夜宴特价的同时,多款特价的扣板和电器产品也被工作人员搬到台上。在现场璀璨灯光的照耀下,各款产品显现出绚美的纹理,非常夺人眼球。各项优惠措施也非常吸引人,几款特价产品更是让人大呼便宜,真正为贾汪消费者带来最具性价比产品。
     这次活动取得了圆满的成功,给力的夜宴和精心的组织成就了非凡的业绩,这次夜宴为贾汪美而雅今后发展增添了更多的动力。贾汪美而雅团队凭借自身的努力以及用心的服务,在当地树立了良好的口碑。今后,相信美而雅奢雅居家吊顶在贾汪会通过持续不断的努力来开创一番大事业。