美而雅马鞍山店被洗劫一空啦!

editor:admin │ datetime:2015-07-22
在层出不穷的家装建材促销活动中,连续多年销量遥遥领先的行业巨头马鞍山美而雅奢雅居家吊顶的每一次大型活动都备受瞩目。619日,美而雅奢雅居家吊顶携手马鞍山OK论坛为消费者拉开一场团购盛宴,以美而雅奢雅居家吊顶为首的众多大牌与消费者零距离接触,全线开仓放价,高达千万震撼让利。

活动于上午十点开始,活动还未开始店内已经有不少客户前来选购,为回馈马鞍山及附近区域市场消费者对美而雅吊顶的支持和厚爱,本次活动中美而雅推出众多新品及热销产品,集美而雅厂商合力,基于多年来的品牌沉淀积累,特批数十款限量产品厂价直供,做为本次抢仓库活动最大亮点。活动全场所有工作人员在忙碌中以饱满的精神笑迎客户,以贴心的服务打动客户。

盛夏七月,战火正浓。美而雅奢雅居家吊顶全国团队正以舍我其谁的姿态,一路高歌猛进,奋战在如火如荼的市场当中。他们将会以最佳服务姿态迎接全城业主,相信美而雅人的明天一定会更好!