美而雅通州博览会逆市上扬 完美收官

editor:admin │ datetime:2015-07-20
717日-19日,通州区首届电视家居建材装饰博览会正式揭开神秘面纱,为期待已久的通州消费者带来了一场价格盛宴。本次活动涵盖家装、家具、建材、卫浴、地板、吊顶等多个区域,所谓是一站式选购一个家,本次活动也是由多家媒体全权监督,权威保障、保价、保质、保量为后盾。

“敢于付出,就一定会有收获!”每一次挑战都是新的机遇,本次家居建材装饰博览会也是通州美而雅首次活动,一个好的开端带来的不只是销量,同时还能提升团队实力和凝聚力,进一步创造品牌价值,提升品牌知名度,将美而雅品牌深深扎根于广大消费者的心中,为品牌带来更广阔的发展空间。

这次的活动不仅得到广大业主的一致追捧和好评,活动现场也是热火朝天!可谓是人气业绩双丰收。能够获得如此出色的成绩有赖于通州美而雅工作人员的努力付出。一个多月以来,通州美而雅上下众志成城,团结一心,从活动策划、分工再到执行,从活动宣传、渠道开拓再到服务跟进,每一步都是细致用心,全力投入;每一天都用行动向千千万万的业主传达活动信息,用诚意表达美而雅缔造最美人居环境的真心。

感恩有你,成就今天的美而雅。美而雅将不忘初衷,用专业打造高品质吊顶产品,用专注提供最全面和完善的服务以答谢广大客户和消费者的信赖与支持,坚持不懈为缔造最美人居环境的梦想迈进!