开启新辉煌 邛崃美而雅采购节完美收官

editor:admin │ datetime:2015-05-12
5月9日-10日,为期两天的家装采购节在邛崃凯信家居装饰城顺利举行,为庆祝凯信家居装饰城试营业,即商场各大家居行业的众多建材品牌共同参加了本次活动,可谓场面浩大,并承诺以20抵1000享全场折扣的响亮口号。本次邛崃美而雅也借助此次试营业活动机会,为当地消费者带来众多优惠政策,虽然五一刚刚过去不久,消费者购买欲望丝毫未减,市场各大商家促销各类活动也以星火之势火热升温。

活动伊始,一场主持人的精彩介绍及互动点燃了现场的热情。为了让大家能在轻松、欢快的氛围中选购心仪产品,主办方更是设置了多轮抽奖、特价产品秒杀等活动。让消费者在愉悦的气氛选购自己满意的产品。团购现场已经人山人海,座无虚席。美而雅展位前挤满了前来咨询的消费者,整个活动中美而雅的展位皆人气满满。活动越到最后,气氛越加火爆,真正意义上实现了“开门红”。

惊喜不止一点点,回馈不止一两次。美而雅奢雅居家吊顶还将推出更多、更好的产品,以更丰富、更多彩的形式,回馈广大消费者。我们始终相信:获得消费者满意和肯定,是我们不断前进的最终驱动力。