美而雅颁奖盛典 汗水浇灌荣誉之花

editor:admin │ datetime:2015-04-16

2014年美而雅增添了76位新成员,他们有着共同的喜好,他们从不同的地域相聚嘉兴,他们一起认可美而雅,他们一起为了创业、为了硕果而努力拼搏着;他们让美而雅在各地荣耀绽放;在76位新成员中,美而雅找出了四位具有代表性的人物:奉节彭小红、涪陵张亚超、巍山周利鹏、忠门黄金象;他们在14年刚加入美而雅就斩获了骄人的成绩!

一个店面能够很好的生存,能够在当地的市场打出一片天地,都有活下来的理由;那么美而雅有着这么一群人;他们为了生存、为了更好的发展,他们冥思在深夜、奔波在小区、奋战在活动现场;不断的被拒绝、不断的挫折;但就是这些不顺让他们总结出了一条又一条的生存之道,悟出了自己的一套模式。他们分别是:马鞍山孙庆芳、洛阳杜继章、成都徐方杰、吴江王小伟。他们从加入美而雅——做好美而雅——做强美而雅!在此感谢每一位经销商的热枕与付出;也希望他们将自己的模式倾囊而出,给大家如何经营好店面一个极大的帮助!

大到一个企业、一个品牌、小到一个店面、一次安装,每个 地方都离不开发明;而我们美而雅就有这么一位善于思考、善于总结、善于创作发明之人——郧西马波;马总在20137月加入美而雅,加入美而雅之后就在短短的数月之内在郧西获得了佳绩,让美而雅家喻户晓,也推动了整个郧西的全屋形态;记忆最深的是在2013年的广州展会上李总、余总、李工、马总一起共同在探讨如何降低全屋安装高度的问题,可最终马总还是比公司快一步将新型配件研究成功。在此,代表整个吊顶行业对马总的此项发明表示诚挚的谢意!希望美而雅全体家人都能向马总一样多思多想,一起发明出更多的东西(安装、产品提升、终端运营新模式等)

马总战斗力总值:475446

每一个企业都有一个传奇,美而雅也一样拥有着这么一个传奇;但我认为这个传奇人物胜过其它企业的任何一个传奇人物;至于为什么胜过任何一个传奇人物一会大家可以看看这位人物的战斗力;这位传奇人物有着伟人的脾气,但也拥有着伟人的细腻,更夹带着对每一个人的细微关怀;正因为这位传奇人物的这些优点才使得他拥有了如此高的战斗力,他经常出现在福建漳州市的各个辖区打抱不平,经常帮助着辖区下的每个店面提升,经常一出差就是十来天、个把月;常常忘了吃饭、常常和公司探讨新的产品、常常给公司忠恳的意见。对他就是我们福建漳州的林国平林总。林总在美而雅诞生之初就与美而雅携手共进,在短短的三年多时间里,他不断的突破自己;以至后人无人敢比!

林总的战斗力总值为:3119553

美的享受  雅的精致