美而雅洛阳团购 引领装修新趋势

editor:admin │ datetime:2015-03-24
在物质条件高度发达的今天,大部分人在家居装修装饰方面都不会再停留在普通吊顶装修层面,他们的家装观念是现代家装新趋势在自主化、多样化、个性化和情感化等特性方面的综合体现。近日,美而雅居家吊顶洛阳店为当地消费者呈上一场吊顶盛宴,恰恰迎合了这种消费潮流,备受人们关注。
    随着活动的开展,广大业主朋友参与的积极性越来越高,报名人数不断攀升。导购人员也夜以继日地进行培训,为求以最好的服务面对公众,让前来团购的业主朋友们能够有个愉快的购顶体验。

活动开始后,业主朋友们纷纷涌向产品区抢购产品。美而雅的导购们忙个不停,为业主们介绍活动的政策和推荐合适的产品。现场人声鼎沸,产品赞美的声音、争相抢单的声音交织在一起,最终以优异的成绩完美闭幕。
    只有冷漠的思路,没有冷淡市场。确实,只有积极的参与促销活动,才能活跃整个建材市场销售氛围,从而增加销售量。洛阳美而雅一直积极参与联盟的各项活动,是值得我们美而雅家人学习的一个好标杆。
美的享受 雅的精致