美而雅丰县团购 首战告捷

editor:admin │ datetime:2015-03-18
3月15日下午12点30,丰县美而雅居家吊顶联同丰县电视台举办了诚信315质量价格你做主大型样板房招募活动。本次招募活动共有十六家顶级品牌参加,其中涵盖的种类有陶瓷,衣柜,橱柜,油漆,家电等,品类齐全,可谓是半天时间即可购置一个家。

“家装样板房现场招募,大奖等您拿,最高高达5万元”的响亮宣传口号,加上本次参加的建材均为建材知名品牌,活动当天就吸引了数百人参加,场面盛大,并有丰县电视台,丰县报社,丰县房产网,丰县论坛全程跟踪报道,当天消费者不仅可以享受到十六家知名建材家居品牌的超级优惠,现场主办方也为前来选购产品的消费者准备的了众多精美礼品。
    当天活动上丰县美而雅展示的都是美而雅市场畅销的产品及电器,可能真的是等久了的原因,产品还没进行砍价,很多消费者已经纷纷下单,有些直接走上台上抚摸砖面,感受萨米特不一样的瓷砖质感。据了解,此次团购活动产品由美而雅居家吊顶厂价直供,价格低于丰县最低市场价。因此,活动刚刚开始半个小时,就已经有业主抢先交付定金,享受平价奢雅与尊贵服务。……历经两个小时的参观选购,业主们纷纷下定金,最终创下本场团购下单率高达80%的优异成绩。

自美而雅驻丰县以来,一直秉承“以人为本、以义取利”,品牌化之路已经逐渐成为企业专注和开拓市场的主流认识,而越来越多的装修准业主们也将“口碑怎么样”、“牌子过硬吗”、“质量有保证吗”作为推荐亲戚、朋友选择的要点问题,所以我们要用“口碑”占领丰县市场。
美的享受  雅的精致