长沙客户答谢宴顺利举行

editor:admin │ datetime:2015-02-06

积淀力量一飞冲天,蓄势而发晶彩绽放。2014年,美而雅居家吊顶在市场淘洗下,一飞冲天,将积淀了许久的力量全面迸发而出,全国经销商力争将销售做到完美无憾。这一年的努力,唱响了所有美而雅群雄的市场争夺战,在2月4日,美而雅长沙专卖店甘总为庆祝2014的完美收官,带着高涨的热情和美好的祝愿,齐聚美而雅长沙店,共享年度盛举。

2014美而雅成功完成的原有销售额并成功超越,成功奠定的其品牌方向;面对市场的先扬后抑,品牌依然坚定发展路线,积极应对,交出了一份不俗的成绩。充分体现了全体美而雅同仁的辛勤耕耘和万众一心!

美而雅,经过短短几年的时间,让行业看到了一个品牌的崛起,把不可能变成可能。

2015年,美而雅厂商一体要坚决达成产品、市场、消费者群体和价值观的共识,提高厂商凝聚力,才能胜利攻占未来市场,齐心协力深入市场营销与推广工作,才能在瞬息万变的新一轮市场竞争中拔得头筹!感恩过去,美而雅永不止步!