奔跑吧!美而雅之“百万成长创富工程” 顺利召开

editor:admin │ datetime:2015-01-17
2015年1月16日,美而雅居家吊顶之“百万成长创富工程”在嘉兴梅花洲景区顺利召开,本次会议集结了江苏、成都、湖北、江西、安徽等地优秀经销商前来探讨、共商大业。会议主要围绕2014年工作进行总结和对2015年的品牌工作规划进行商讨,与经销商们进行了思想交流与碰撞。

会议开始美而雅掌舵人李总对一直在前线努力奋战的家人们表示衷心感谢,感谢一路上对美而雅品牌的支持与信赖,于此同时对2014年度的工作进行总结及2015年品牌规划做了详细的解说,并着重围绕“打造最好的产品”展开了论述,他提出“产品的品质,决定了品牌发展的道路”,并且针对性的为美而雅居家吊顶提出了品牌战略成功与否的新标准,“品牌强不强,产品强才是硬道理,品牌大不大,经销商盈利才是硬道理!品牌长不长,消费者口碑好才是硬道理”所以美而雅一直坚持做最好产品的同时将消费者利益放在第一,让每一个消费者都能享受美而雅带来的完美居家体验。

品牌提升
    在后现代信息社会,品牌不仅仅是一个产品、服务的名称,更是代表着一个公司的标志。为了更高层次的提升美而雅品牌的高度,美而雅花重资联合品牌公司签署了品牌提升协议,并通过品牌的提升让消费者更加清晰的认知美而雅品牌,让我们拭目以待吧!

产品研发
   在这个产品为王的市场环境下,美而雅依托创新的研发实力,结合市场需求潜心研发符合当下市场需求的产品。在原有产品的基础上不断精益求精,保证了有效的产品更新率,在自主创新研发的道路上奔跑,届时,2015年美而雅又会推出怎样的产品,让我们一起期待吧!

品牌营销
   美而雅营销总监余总针对过去2014年作全面的回顾以及规划2015年市场营销战略做了阐述;主要围绕着品牌2014年度业绩增长、促销活动、广告的投入、团队建设、经销商思维等五个方面对2014年的工作作了全面的回顾总结;对于2015年品牌的发展提出了三项发展战略:促销活动常态化、团队建设普遍化、店面服务一体化;使优秀经销商带动新经销商如何更好的增长业绩,让每一位美而雅家人都可以有单接、有钱挣。

本次会议主题为“”百万成长创富工程“。美而雅居家吊顶也希望借助本次座谈会,一方面从品牌营销、服务体系、运营团队以及产品研发等多个方面展开深度交流,共同探讨行业趋势与发展,另一方面则是回顾美而雅2014年发展的基础上阐述新的一年里美而雅居家吊顶的新战略、新目标,为一线的经销商提供充足的”子弹“,打造美而雅百万经销商团队奠定基础。