美而雅获评“2014中国集成吊顶十大品牌”荣誉称号

editor:admin │ datetime:2014-12-12

近年来吊顶行业的发展备受民众的瞩目,特别是由于民众的家装诉求逐渐提高,对吊顶品牌的发展动态也越发关注起来。美而雅居家吊顶作为唯一一家居家大众品牌,在产品品质和价格方面都受到众多消费者喜爱。在本届”2014中国集成吊顶十大品牌”中脱颖而出,美而雅居家吊顶以出色的投票关注指数赢得消费者的认可,获评“2014年集成吊顶十大品牌”,再一次见证了品牌雄厚的实力。

品牌化发展迅速的今天,一个品牌在消费者心中受关注程度绝对是品牌实力评价的重要参考。在业内纵横多年的美而雅居家吊顶,长期以来都特别注重以科技创新能力提升产品品质,先后获得多项品牌荣誉及消费者的好评,是货真价实的居家吊顶品牌。美而雅居家吊顶的良好形象和信誉受到广大消费者的热烈推崇,成为新老客户向亲朋好友推荐的主要品牌之一。

美而雅居家吊顶依靠高端品质为国内众多吊顶用户带来了全新的家装体验,成为民众最依赖的吊顶品牌之一。随着美而雅居家吊顶获评2014集成吊顶十大品牌的荣誉称号,越来越多的民众将会关注到它。相信在良好的品牌信誉和舆论环境支持下美而雅居家吊顶将会迎来新的辉煌,创造出更好的销售业绩。