万众举目美而雅洛阳店再次发力

editor:admin │ datetime:2014-12-12

洛阳厂家直销会携手红星美凯龙“YOU 享惠”与10月18日盛大绽放,美而雅居家吊顶携手12家家居品牌亮相,其中不乏一些知名品牌,本次参与此次盛会的有:日丰地暖、晚安家居、塞纳风情、菲时特卫浴等。美而雅以极具吸引力的优惠政策引来了洛阳众消费者观摩参观。

本次活动以“工厂3小时直销,保价全年,买贵差价”为口号,并且现场有众多好礼相送,活动还未开始红星美凯龙活动现场早已聚集满了前来选购产品的消费者,消费者的热情空前高涨,美而雅展位门前更是围的水泄不通,很多消费者都在摩肩擦掌,迫不及待地想一睹美而雅的风采,本次直销会,美而雅居家吊顶推出了多项优惠产品,除了主办方准备的活动奖品外,并有多项优惠套餐及特价产品等活动,让每位前来购买的顾客享受到巨大的优惠政策,各种各样的特价产品更是让现场消费者应接不暇,另外商家还提供免费测量、免费设计、免费安装和送货上门等贴心服务,更好的解除了消费者们的后顾之忧,经过紧张的三个小时作战,最终美而雅以优异的成绩取得了圆满的成功。

美而雅洛阳店一直以来不断突破创新,成为当地家喻户晓的品牌,在市场上得到业主们的一致认可。相信今后洛阳美而雅将会不断进取,把美而雅居家吊顶的优质产品以及贴心服务带到千家万户!