美而雅内蒙古店盛大开业,开创发展新局面!

editor:admin │ datetime:2014-08-18

历时100天, 8月8日,内蒙古美而雅旗舰店门前彩旗飘扬,店外挂满了当地商家定制的宣传条幅祝福语,气势非凡,现场呈现一派热闹喜庆的景象,在当地消费者的共同见证下美而雅内蒙古店迎来了开业盛典,据悉,开业当天的庆典聚集了不少人气,展厅内更是人头攒动,热闹非凡。

本次内蒙古旗舰店整体装修风格都是通过总部统一设计规划而施工,店内充分展示了美而雅居家吊顶各种风格,从中式风格到现代简约再到欧式奢华一应俱全,以318尺寸为主打产品,该店装修格调高雅、艺术气息浓郁,完全符合美而雅品牌文化氛围,让置身其间的人们受到高品味生活濡染,深受当地消费者喜爱。
    在竞争越来越惨烈的市场环境里,“销量为王”是厂商共同的座右铭。美而雅居家吊顶一直以“服务大众、谋求共赢”为重要经营目标,同时也致力于通过销量上的进一步突破来全面提高客户满意度。
   7月份至今美而雅市场上的活动也是一场紧接着一场,对经销商来说就是“最接地气的服务”。国家层面的改革开放尚有“先富带动后富”的战略性政策,对于美而雅居家吊顶而言,创典型、树标杆和立榜样,并通过优秀经销商在成熟市场的成功表现,以点带面全面带动二、三线市场的后进经销商,从而实现“同一个品牌,同一份事业”厂商共赢市场的终极,让美而雅品牌家喻户晓,励志为全球消费

美而雅长沙店精英也在培训中表示,希望通过共同学习,提升职业素养,让自身和团队得到快速成长,以饱满的精神状态和过硬的知识水平迎接2014下半年的挑战!