直播美而雅长沙专卖店 开业现场

editor:admin │ datetime:2014-08-14

经过近三个月的精心准备,位于旺德福高端建材商场的美而雅居家吊顶旗舰店于8月12号盛大开业。开业当天现场热闹非凡。除了美而雅工作人员连夜布置的彩球、展架、吊旗烘托气氛以外,还有最具诱惑力的下单砸金蛋等抽奖活动,吸引了不少路人停下脚步驻足围观。美而雅居家吊顶独特的品牌魅力在众多消费者的见证下盛情绽放。
美而雅居家吊顶的产品极度符合当今消费者的需求,完全贴合未来家居装饰行业的发展。随着长沙美而雅旗舰店的正式开业,将有越来越多的消费者了解、信任这个品牌。消费者的依赖与支持,给予了当地经销商莫大的信心。据了解,当天进场人数众多,忙碌的接待使得工作人员完全没时间抽空休息。
接下来,小编带您走近美而雅长沙活动现场,感受一下美而雅魅力所在!

建材市场门前树立着美而雅拱门

商场内美而雅专卖店布置现场

走廊过道醒目的美而雅开业宣传

电梯过道摆满了开业展架

店内一角

购买吊顶客户入场

客户选购产品

下单客户即可享受免费砸金蛋活动

成交部分客户合影
长沙美而雅品牌终端经销商在开业前期就多次和总部保持密切沟通,从方案的策划、渠道的操作、广告投放等多个方面进行未雨绸缪。长沙美而雅品牌终端经销商表示:通过此次活动,我更加相信我的团队,更加坚定我对美而雅居家吊顶的选择,我们会全力、快速推进品牌高端化工作,迎接品牌化竞争时代更庞大的市场商机。在这里小编代表美而雅总部全体员工预祝美而雅长沙店开业大吉、财源滚滚。