全城放价,献礼7月—即洛阳团购会

editor:admin │ datetime:2014-07-30

在7月这个传统的淡季,在行业较为低迷的时间,洛阳美而雅居家吊顶用行动,让市场动起来。2014年7月27日,在洛阳新区钼都利豪酒店一楼人头涌动,宾客络绎不绝。本次活动由乐居网第十六届家具建材家电承办, 2014年以美而雅居家吊顶为首的高端精品建材家电团购会,工厂直供团购会在此隆重启幕!给洛阳消费者带来一场空前价格盛宴,真正给有需要的业主朋友带来优惠的团购会享受,本次活动当天吸引了近1000多人前来参加,现场气氛异常热烈,人声鼎沸。
当天活动凭订单抽奖,多单多抽,100%中奖率!同时还可参加多单兑奖,三单洗衣液,四单胶棉拖把,五单电水壶,六单精美茶具,七单好神拖!活动现场还有更多一元起拍,一元秒杀等活动环节!

下午一点,洛阳新区钼都利豪酒店一楼已是座无虚席,热闹非凡,偌大的会场挤满了慕名而来的消费者。此次促销活动洛阳美而雅居家吊顶全员出动,所有工作人员保持着高昂的士气,饱满的激情迎接着每一个到达展位的业主。耐心细致的讲解,真诚专业的服务获得了消费者的认可。洛阳美而雅这支销售队伍在这次活动中展现了超强的战斗力。团购会还没开始,洛阳美而雅展位前已经挤满了前来咨询的消费者!同时也展现美而雅品牌的魅力和在消费者心目中良好的、值得信任的形象!美而雅的展位顿时被现场热情的消费者挤爆了门槛,下单客户络绎不绝。晚上6点活动结束,美而雅以杰出的表现和良好的签单成绩,赢得了淡季佳绩。
只有冷漠的思路,没有冷淡市场。确实,只有积极的参与促销活动,才能活跃整个建材市场销售氛围,从而增加销售量。美而雅居家吊顶一直积极参与联盟的各项活动。小编也在此祝福洛阳美而雅业绩节节高升,总部将无条件的给予最大的支持。

下午5点,来自定边各地的消费者从四面八方汇聚到颐和园生态酒店的活动现场。现场人气高昂,不足500平的宴会厅被挤的水泄不通,慕名而来的消费者都各自选购着自己中意的产品。到场的消费者均可享受开场演艺、模特秀场、免费吃喝另外还有幸运大奖等精彩节目。现场首先播放了参与巅峰夜宴厂价直供会十三大品牌的广告宣传片,精美的宣传片让消费者们了解了各品牌的不俗实力。活动开始,主持人分别以模特走秀的形式揭晓了十三大品牌的秒杀产品,看美女的同时更能低价抢购您喜爱的产品,走秀完毕,各大商家分别推出了其砍价产品,同时厂家承诺全年最低价,差价十倍偿还,消费者共同见证省钱奇迹。在宣布夜宴特价的同时,美而雅居家吊顶也分别以套餐形式和单品折扣赢得现场消费者的喜爱,并且同产品对比和测试博得现场消费者热烈掌声,本次活动不但赢得了可观的单值量,更重要的是让定边消费者对我们美而雅的产品得到了更深一层的认识。

进入销售淡季,建材市场生意极其冷清,定边美而雅居家吊顶一直在探索有效的市场营销和推广形式,志在淡季提升销量、推广品牌。此次活动让定边美而雅得到全面提升,使美而雅居家吊顶在定边得到了良好的推广。定边美而雅将继续努力,在定边建材市场再创辉煌。