美而雅成功进驻安徽六安

editor:admin │ datetime:2014-05-19

六安市,位于安徽省西部,处于长江与淮河之间,大别山北麓,地理意义上的“皖西”特指六安。江准分水岭,由西南向东偏北横贯本区,属于淮河流域面积14912平方公里,长江流域面积3064平方公里。六安之名始于公元前121年,汉武帝取“六地平安、永不反叛”之意,置六安国,历史悠久。因舜封陶于皋,故后世称六安为皋城。

美而雅居家吊顶自创建以来,励志成为每一位消费者都买得起的好品牌,一直来秉持着精益求精、不断进取的精神,用最高品质的产品与服务成就了美而雅今日的影响力,也成就了美而雅优良的口碑。自成立以来,美而雅一直以稳健的步伐前行,始终以最先进的吊顶科技与最高品质的吊顶产品领跑于专业吊顶的最前沿。从一开始的318独创尺寸,逐渐引入477超大黄金比例设计,以一贯的欧式笔触,呈现奢华优雅的欧式大空间画卷,给您不一样的居家生活体验。
细节成就经典,美而雅不仅追求外观的华丽,更追求品质的永恒,严谨的专业精神始终如一,关注整个生产过程中的每个细节,力求完美,深植于美而雅的细胞之中,对于品质的孜孜以求,来自美而雅对艺术、创意、生活的执着追求与诠释。我们始终坚持“精益求精,质量为本”的生产理念,对于细节的专注与把握,只为让家的风景更美,让您的生活更安心,更舒心。
2014年,我们将为此不懈奋斗,与美而雅家人们携手并进,共赢未来,真正的实现“超越、飞跃、卓越“。
目前店面正在紧张装修中,敬请期待!!!