美而雅携手百汇联盟相聚宣城砍价会 大获全胜

editor:admin │ datetime:2014-05-04

5月1日,安徽宣城2014年“百汇周年巨献,双节同庆”团购会在百汇精品家居掀起千人团购大风暴,参加本次的团购品牌有好太太厨卫、多乐士油漆、罗兰家纺、掌上明珠家具等十几个品牌强强联合,共同打造宣城2014年第一场团购巅峰巨献。

本次品牌联盟团购活动由“宣城百汇”全权举办,在活动前期就联合十几家品牌掀起全城包围式广告宣传。电台、电视台、户外广告、公交广告、小区推广,随处可见本次活动的广告。为有效开展目标工作,百汇联盟在活动开始前十五天聚集十几位品牌代表进行宣传工作的检查与目标核对,让参予本次活动的商家每天都能清楚自己的工作进度及有效估算活动当天的情况。

天空做美,连续的几天阴雨天气后,当天活动奇迹般的晴空万里,气温一下窜到了20多度,连气温也好像是来助兴一样,活动开始前,百汇联盟活动主战场百汇精品家居门前车水马龙,前来参加活动的消费者络绎不绝,不到十二点宣城百汇大厅聚集满了前来选购产品的消费者。主会场内摆放着本次活动的奖品,如山的奖品让前来的消费者禁不住兴奋起来,凡是前来参加的消费者只要凭借入场卷,现场签到均享受进门有礼、满额送购物券、终极大奖、品牌洗衣机整点送等优惠大礼。而美而雅居家吊顶展位前早已堵的水泄不通,本次美而雅参加活动的产品均为2014年新品,并搭配套餐价格降至冰点,更加吸引了在场更多消费者的目光,前期宣传安总也是做了细密的工作,为了更好的展示出我们美而雅产品的卖点所在,完美的搭配更为显眼,让前来参观的消费者无不称赞,在不足20平面的展位里,合理的摆放着不同产品。

下午1点,砍价会正式开始,美而雅居家吊顶是由厂家从浙江远道而来的代表,宣城市场一直深受美而雅厂家关注,5月1日也是宣城美而雅开业一周年的日子,为了回馈广大宣城消费者一直以来对美而雅居家吊顶的支持与厚爱,本次砍价会也是厂家给予支持,通过套餐搭配,以最优惠的价格和优质的产品回馈消费者,在砍价师与厂家代表进行砍价的过程,台下热情高涨,砍价产品的砍价给现场带来了一波又一波的高峰,并且将黄金管浴霸与超导浴霸分别进行喷水实验,使现场消费者无不惊讶,真正的被美而雅产品的安全性能竖起了大拇指,并且美而雅与PICC中国人民人寿保险公司合作,让每一位消费者买的放心的同时用的更加舒心,在不到半个小时的互动中,最终以优异的成绩交上了满意的答卷。

细节成就经典,美而雅不仅追求外观的华丽,更追求品质的永恒,严谨的专业精神始终如一,关注整个生产过程中的每个细节,力求完美,深植于美而雅的细胞之中,对于品质的孜孜以求,来自美而雅对艺术、创意、生活的执着追求与诠释。我们始终坚持“精益求精,质量为本”的生产理念,对于细节的专注与把握,只为让家的风景更美,让您的生活更安心,更舒心。