美而雅同签长沙、太原两地 诠释居家文化

editor:admin │ datetime:2014-04-16

长沙,湖南省省会,中华人民共和国特大城市之一,中南地区、华中地区城市, 别称星城,古称潭州,是湖南省的政治、经济、文化、交通和科教中心,中南地区重要的交通和航运中心,是著名的山水洲城、快乐之都、娱乐之都,全球绿色城市。
太原,山西省省会,简称并,别称并州,古称晋阳,也称“龙城”,九朝古都。中国22个特大城市之一,大太原经济圈的核心城市,山西的政治,经济,文化中心。黄河第二大支流汾河自北向南流经全市,三面环山,自古就有“锦绣太原城”的美誉。

近日,湖南长沙甘总与山西太原张总,分别来我公司考察和洽谈,公司负责人带领客户分别参观了美而雅居家吊顶电器流水线、五金车间、板材生产车间及吊顶展区,通过对比与参考,最终对美而雅产品定位与发展方向给予了肯定与认可,并成功签署了共同发展合作协议。标志着美而雅居家吊顶将在湖南长沙、山西太原扬帆起航,2014年,我们将为此不懈奋斗,与美而雅居家吊顶的全体经销商携手并进,共赢未来,真正的实现“超越、飞跃、卓越“。
随着美而雅居家吊顶经销商伙伴们队伍的不断壮大,为更好地在终端形象、品牌塑造、产品销售、市场培育、活动策划等方面有更加完善的总体规划和战略部署,进一步为美而雅日后成长奠定扎实的基础。
目前,湖南长沙美而雅专卖店将于4月底盛大开业,店面面积为150平。山西太原美而雅专卖店正在紧张装修中,店面面积为240平,将更好的诠释美而雅居家文化。