开年大战 美而雅郧西砍价会大获全胜

editor:admin │ datetime:2014-03-31

3月29日,湖北郧西2014年第一届建材团购在郧西宾馆四楼宴会厅火爆点燃,参加本次建材团购的品牌有:雷士照明、欧派木门、圣象地板、法兰克窗帘等十几个品牌强强联手,共同打造郧西2014第一场强势建材团购战。

为打响开春的第一场团购站,以“开年大战,收复郧西”为主题的建材团购于中午1点正式开始,在三月初各品牌掀起全城包围式广告宣传。电台、电视台、户外广告、公交广告、小区推广,随处可见本次活动的广告,为有效开展目标工作,建材团购在活动开始前十五天的每天都聚集十位品牌代表进行宣传工作的检查与目标核对,让参予本次活动的商家每天都能清楚自己的工作进度及有效估算活动当天的情况。

活动当天前来参观的消费者络绎不绝,不到十二点郧西宾馆四楼早已拥挤的水泄不通,主会场摆放满了本次活动的奖品,如山的奖品让每一个到场的消费者禁不住兴奋起来,好礼来就送,凡在活动期间下单的消费者都能获得精美礼品赠送,届时,美而雅居家吊顶摊位前工作人员已经忙的不亦乐乎,不停的为咨询的消费者介绍产品。

人满为患

人气爆棚
中午1点,砍价会正式开始,在第一轮的砍价环节后,第二轮到了美而雅居家吊顶。本次美而雅居家吊顶派出的是由厂家从浙江远道而来的代表,这次团购砍价会也是美而雅郧西专卖店由始而来的第一次,所以本次砍价会深受厂家关注,在紧张的砍价中,为了更好的突出美而雅产品的安全性与可靠性,并做了相关的讲解与测试,让台下的消费者赞不绝口,如此优质的产品,再加上精彩的讲解,本次砍价产品一下成了大家的热抢品。

砍价环节后,美而雅居家吊顶摊位前聚集了很多消费者,分别为自己喜欢的产品下单,有消费者说,由于近期家里准备装修,一直关注集成吊顶,迟迟没有下手,通过本次砍价会看到如此好的产品肯定不会错过,并赞不绝口。
据了解,本次品牌联盟团购会,美而雅居家吊顶的成绩是在郧西马总的预料之外,并表示通过这次砍价会,不但让他有了好的业绩进账,更是让他更有信心经营美而雅这个品牌。相信通过这次好的开端,美而雅居家吊顶必将势不可挡。