美而雅集成吊顶2014年战略合作峰会召开在即

editor:admin │ datetime:2014-03-26

4月7日,美而雅集成吊顶第二届全国经销商峰会在素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”的嘉兴(嘉兴市月河客栈)隆重举行,以“超越、飞跃、卓越”为主题,为期4天。为此,美而雅的营销人员也正在如火如荼的紧张筹备中,希望通过搭建一个厂商友好交流与学习的平台,让美而雅集成吊顶做的越好越强大。

回顾过去,才能更好的展望未来,随着居家建材企业越来越专业化的发展趋势,产品只有拥有自己的特色,才能在市场竞争中取得先机,作为集成吊顶新秀企业,美而雅集成吊顶也不甘示弱,继续坚定不移的坚持专业的路线,再严格专业要求的基础上推成出新,与时俱进,将美而雅品牌道路上越走也远。
2014年,我们将为此不懈奋斗,与美而雅集成吊顶的全体经销商携手并进,共赢未来,真正的实现“超越、飞跃、卓越“。
4月7号让我们相聚嘉兴,您准备好了吗?