美而雅集成吊顶灌云旗舰店即将绚丽启航

editor:admin │ datetime:2014-03-21

灌云处江苏省东北部,连云港与宿迁之间。东部濒临黄海,与朝鲜、韩国、日本等地区相望;西至西北与沭阳、东海两县为邻;南隔新沂河与灌南县相望;北与连云港接壤,东西最大直线距离73公里,南北最大直线距离44公里,总面积1542.73平方公里。

集成吊顶作为家装必备之一,美而雅一直致力把设计当成核心,把每一件产品当做艺术品。每款产品的构思都是专业设计师共同完成,务必做到传统家居文化的精髓与现代生活的审美艺术完美结合。每一种色调的选择都是经过斟酌的,反复讨论的。色调符合主旨,更要考虑到色调给人带来好的心情,特别是冷暖色调要和谐。每一个素材都是精心挑选的,独一无二的,都有其必然存在的道理。美而雅一直相信,只有耐得过时间的考验,才算是一款好产品。
届时,连云港灌云专卖店正在紧张筹备中,敬请期待!
据悉:浙江宁波、浙江金华、江苏武进、江西上饶、江苏淮安、江西宜春、湖北恩施、湖南长沙、江西新余、江苏常熟、吉林松原、江苏沭阳等店面正在紧密施工中,敬请期待!