美而雅集成吊顶洛阳团购博览会大胜告捷

editor:admin │ datetime:2014-03-18

阳春三月,万象更新。2014年3月15日-3月16日,由乐居网315维权在行动“乐居建材家具首场万人春季博览会”在洛阳西工体育场隆重举行,为期2天。美而雅集成吊顶携手日丰地暖、美大集成灶、澳斯曼卫浴、双虎门业、帝奥斯豪华门一并参加了本次团购盛宴。家具,沙发,床,衣柜,家电,建材等种类齐全,品种众多,全年实惠齐聚于此!做为家居装修中不肯少缺的集成吊顶,美而雅集成吊顶在此为洛阳消费者奉上高调而精心烹饪的豪华大餐。

美而雅集成吊顶一直追求时尚与环保为主导。真诚的态度,似火的热情,为洛阳消费者带来一场热力四射的豪门极惠盛宴,当天,洛阳西工体育场人潮如佣,过千消费者把现场挤的热火朝天。

为了做好本次砍价会,洛阳美而雅集成吊顶在前期宣传上进行了海陆空全方位的宣传,为了更好的配合主办单位进行大力宣传和导购培训,早在3月初,美而雅集成吊顶专卖店门前就像过节一样充满了喜庆的气氛,火红的宣传海报、吊旗、堆头等广告物料醒目的摆放在美而雅专卖店四周,活动当天美而雅展位专区内外都是团购宣传物料,亮眼气氛可见一般。
团购会还未开始现场已经人山人海,消费者们争先入场,并高度关注自己喜欢的产品。美而雅集成吊顶团购现场也早已经人满为患,在美而雅集成吊顶展位前,热情的消费者争先的记录着自己喜欢产品的编号,并询问现场导购其产品的特点及性能。为满足配合本次团购活动,美而雅集成吊顶以工厂直接让利为为首要,价格确保全年最低,有如此实在的保证,着实温暖了洛阳消费者,并得到很多消费者的赞赏和认同。截至本次团购结束,美而雅集成吊顶成功截获100多单的好成绩,为美而雅集成吊顶在洛阳的发展奠定了更好的发展基础,美而雅集成吊顶也将走进更多洛阳消费者的家中,为其提供更好、更实惠的吊顶产品。

美而雅是一个内外兼修的品牌,其产品不仅追求外在的美,还追求神韵的雅。美而雅居家吊顶为每一个家庭精心打造健康,舒适,和谐,美满的居家氛围。有中式典雅,欧式奢华,时尚简洁三种不同的风格,来满足您的需求。根据您的年龄阶段,性格爱好,家庭结构来量身定制,使你能够愉快的工作,健康舒适的生活,是我们美而雅的人的追求。