美而雅联合洛阳红星美凯龙,率先打响促销第一炮

editor:admin │ datetime:2014-03-14

随着3.15消费维权日步伐的逼近,居家行业2014年首场大战也即将全面打响,2014年3月8号—3月9号,美而雅居家吊顶联合洛阳红星美凯龙率先推出了一场拦截促销战,为期两天的团购盛宴,整场盛宴涵盖荟萃600余个国内知名家居建材品牌,上万种家居建材产品,为消费者提供家装、建材、灯具、家具等“一站式”服务,以联盟团购的形式点燃了洛阳广大消费者的购物热情。

3月初,洛阳阳光明媚,为此次团购会增添了不少气氛,活动还未开始,洛阳红星美凯龙美而雅居家吊顶专卖店内,人声鼎沸、场面壮观,此次活动优惠力度联合315活动同时进行,美而雅工作人员早在活动前几天,为店面做了精心细致的布置,富丽堂皇的展示厅垂挂着精致的水晶吊灯,营造出一种高贵柔和的气氛,别致的小盆栽,搭配舒适的休憩区,温馨的活动吊旗及海报为店面增添了更多热情,让前来参观的客户倍感温暖,美轮美奂的产品和优惠的价格更是让消费者赞不绝口。

为了让洛阳消费者得到更多实惠,我们特意推出了多重优惠政策,相信这种前所未有的优惠力度会有很好的市场表现。据悉,这次洛阳美而雅专卖店也是从市场调研、策划、组织筹备的非常细致,最终,通过美而雅所有工作人员的共同努力下,取得了120多单的好成绩,成功显示出美而雅居家吊顶在洛阳市场锐不可当的发展趋势。我们不得不坚信,联盟团购所产生的诚信口碑的效益,再加上美而雅在洛阳市场的品牌知名度,备受广大洛阳消费者深知,同时也离不开美而雅洛阳所有工作人员的努力不懈,也让消费者在产品和服务上得到了双重认可。同时洛阳红星美凯龙也为每位消费者提供了众多大礼。
洛阳红星美凯龙美而雅专卖店将一如既往为广大洛阳消费者带去最优惠的吊顶产品,做好各项销售、维护工作,让更多消费者买的放心、买的舒心,将更多的美而雅产品带到千家万户。
美而雅为满足不同消费者对家装设计要求,提供了众多装修选择,让消费者享受到世界上最高档的家居生活体验。