美而雅居家吊顶绚丽启航 连签龙泉、萧山两地

editor:admin │ datetime:2014-02-18

美而雅居家吊顶绚丽启航   连签龙泉、萧山两地
“美的享受,雅的精致”是美而雅最好的诠释,其产品不仅追求外在的美,还追求神韵的雅,美而雅居家吊顶力求为每一个家庭打造健康、舒适、和谐、美满的居家氛围,产品种类也满足不同消费的需求,有中式典雅、欧式奢华、时尚简约三大不同风格。

龙泉历史悠久,景色优美,物产丰富,人文荟萃,是著名的青瓷之都、宝剑之邦!龙泉还是世界香菇栽培发源地、中国食用菌十大主产基地县、中华灵芝第一乡和浙江省农业特色优势产业食用菌产业强县。被誉为“处州十县好龙泉”。

萧山古属绍兴府,现属浙江省杭州市。位于浙江省北部,杭州湾南岸,是中国大陆综合实力最强的县(市,区),连续多年被评为“中国十强县(市,区)”,多次蝉联“中国大陆极具投资地第一名”。

美而雅居家吊顶作为一个新生品牌,走过了生存阶段,并且逐渐的壮大。其实更大的进步是在品牌理念的提升,自身观念的明晰,再加上每位经销商的不懈努力,2014年我们将研发推出更多适合现代消费者的产品,全力打造更高端的生活享受。目前店面正在如火如荼的装修中,敬请期待。