美而雅销售精英千岛湖游

editor:admin │ datetime:2013-09-03

8月31日对于一年来说过去大半,对于企业来说静候着金九银十的到来,对于美而雅来说8个月的销售连续递升,对于美而雅的销售精英们来说心情舒爽,畅游千岛!
也许很多企业在8月底都在忙着培训、忙着定任务等等,但对于美而雅的销售精英们来说8月底我们需要一次放松的休息,为了保证最后四个月的精力更充沛,为了在品牌运营第二年突破第一个关口,为了团队的合作能够更紧密无间,也为了让销售精英们抚慰一次家属的心灵;8月30日美而雅的销售精英们带着心爱的家人踏上了千岛湖之游;在千岛湖享受深林氧吧的宁静与清新、在漂流中感受着刺激与放松、在山峰之巅观赏着千岛的壮观与宏伟、在状元桥祈祷着后代的福音、在千锁之王上挂上爱的心锁、在农家小院享受着那份不一样的菜肴;
双赢是每个企业都在讲的,但往往很多企业讲的都是企业与客户之间的双赢,而忘却了企业与员工之间的双赢;而美而雅却没有忘记,美而雅深知只有在客户与员工都能得双赢的前提下,美而雅才能走的更远、更稳健!
美的享受|雅的精致——美而雅居家吊顶
集成吊顶中的大众品牌