美而雅居家吊顶应邀参加洛阳红星美凯龙总裁签售会

editor:admin │ datetime:2013-08-14

2012年7月美而雅居家吊顶与洛阳红星美凯龙总裁签售会第一次牵手,一场活动下来对于美而雅而言,感觉此次活动既达到宣传效应,又在现场取得了不错的成绩;而洛阳红星美凯龙也感受到了美而雅居家吊顶的产品造诣,也真正地明白了什么叫物美价廉!因此早在2012年7月活动结束后红星美凯龙便邀约2013年再次牵手。
2013年8月8日洛阳红星美凯龙摊上大事了,中宇卫浴董事长、升达地板总经理、联邦家居总经理、美心木门总经理、曲美家居总监、芝华士总监、兔宝宝总经理、美而雅居家吊顶总监等60多家知名品牌中高层管理人员纷纷赶到了洛阳;由于前期在洛阳全市各大媒体、报刊进行了广告宣传,故而早早地,红星美凯龙门口便已人山人海了,他们听着保安的现场指挥排成两队迎接着各个企业负责人的到来,也带着一份感激之情,感激这么多企业带来了实惠。
美而雅居家吊顶在此次总裁签售会更是拿出了318系列新品,以高端的产品、实惠的价格赢得了现场的一致满意,最终以108单的优异成绩而领跑全场!

美而雅——美的享受  雅的精致