美而雅居家吊顶入驻宣城百汇建材

editor:admin │ datetime:2013-05-12

宣城位于安徽省东南部,与江苏、浙江两省接壤,是东南沿海沟通内地的重要通道。地处皖南山区和长江下游平原的结合部,东连天目,南倚黄山,西靠九华,域内襟山带水,风景绝佳。敬亭.柏视、水西、龙须四山峰峦叠翠;青戈江、水阳江两水相依。宣城历史悠久,人文荟萃,自古便有“南宣北合”一说。自西汉设郡以来已有2000多年的历史,为中国文房四宝之乡、山水园林城市、历史文化名城、皖江城市带承接产业转移示范区南翼城市。

宣城百汇商贸物流园是宣城市2011年重点投资项目,项目总规划面积占地1000亩,总投资30亿元,总占地面积66.6万㎡,分四期建设。一期:建筑面积约14万㎡,主要建设家居、建材、星级酒店;二期:建筑面积约40万㎡,主要建设红星美凯龙精品家居广场、部分仓储、服装箱包、五金、机电、副食品等市场;三期:建筑面积约28万㎡,主要建设物流、电子商务、城市综合体;四期:建筑面积约24万㎡,主要建设花卉草木、园林盆景、钢材、木材、石材、旅游、仓储冷库及物流配套设施。
美而雅居家吊顶与宣城安总的合作真的可以说是一波三折,从去年年底的洽谈到中间的一个错误信号,在到重新洽谈、店面设计、装修、上样、开业;整整花费了近5个月的时间,终于与2013年5月份正式开业。希望经过一波三折的相遇之后宣城美而雅店在后期经营中能走的顺畅
美而雅居家吊顶自成立以来一直秉承:“质量至上、实惠与民”的经营方针;自这样的经营模式问世以来,一直受到各地百姓的青睐;实惠与民,让利与民成为各地百姓对美而雅的代号。
美的享受|雅的精致——美而雅居家吊顶!