展望2013

editor:admin │ datetime:2013-01-03

2012年是个期盼年,大家期盼着全球经济危机的好转、期盼着12月21日的世界末日传言的破灭、期盼着中国能证明祖宗的家业:“钓鱼岛是中国的”。美而雅居家吊顶期盼着全国专卖店天天都能热卖。
    忙碌的2012年眨眼间就和我们说再见了,但是在2012年里留下的印迹我们铭记在心;自美而雅品牌运营部成立以来一直由内至外的苦练内功,不断的从人才引进上、生产力提升上、品质管控上、产品研发上下功夫。会议室、办公室、操作车间到处都留下了大家忙碌的身影。
    在这即将过去的一年里,如果要用一个词语来总结2012工作的话我想用稳定发展来代替,2012年对于美而雅居家吊顶来讲是一个初期发展阶段,在初期发展阶段中我们一直坚持着当初创立品牌的那份信念:“做集成吊顶品牌中的大众品牌”;因为这份信念我们得到了经销商朋友的赞许:“美而雅这个运作模式才是当前市场所需要的”;因为这份信念我们也得到了同行的批评声:“美而雅是倒江湖的乱市场的”;暂且我们不去评价好与坏,因为这里都涵盖了大家对美而雅的关注声,在这里仅代表美而雅向大家说声由衷的感谢,感谢大家对美而雅的关注与支持!
    2012年我们更多的工作重心是投身于生产设备、设施的更新、人才的引进、产品的开发等,因为我们知道只有修好内功之后才能赢得更大的市场;在这一年的准备之后,2013年的美而雅就像待产的婴儿一样期盼着早日的到来,期盼着在新的一年里走进千家万户。

美的享受|雅的精致——美而雅居家吊顶

美而雅居家吊顶—集成吊顶品牌中的大众品牌!