美而雅牵手洛阳红星家博会,引爆洛阳家居消费大“惠”战

editor:admin │ datetime:2012-08-20

8月18日上午,备受业界及装修业主关注的洛阳“建材、家具、家电、家装博览会”在红星美凯龙广场盛大开幕。作为洛阳规模最大的家居盛会,家博会主办方全力整合了各界资源,以得天独厚的优势,给洛阳消费者带来重量级的大实惠。
  上午9时整,距商场开门营业还有半小时,A馆门外广场上已有近千名顾客在等待,记者发现,他们有的手中握着红彤彤的“邀请函”,面带期冀;有的拿着金灿灿的“优惠一本通”,认真地翻看“研究”;而在“洛阳百名顶级设计师优秀作品展”的长廊前,已经聚集了许多人在参观… …9时30分,商场大门打开,数百名顾客迫不及待地一拥而入。
超值采购、联保、返现,家博会精彩连连

上午11时许,A馆人潮涌动,熙熙攘攘,消费者在店铺间或流连或穿梭,热闹非凡;建材馆也人头攒动,迎来客流“高峰”。最火爆的要数“超值采购”现场了,等待换购超低特价品的顾客把前台围得水泄不通,有些心急的顾客迫不及待地想要插队,伸长脖子的小朋友指着“ipad”开心地哇哇叫……工作人员应接不暇,超值采购的受欢迎程度超乎预期,频频传来加货的要求。

而在另一处,购物后领油的“长龙”在不断增长…最令消费者感到惊喜的,要数5000元现金抵用券了,在保证2012全年最低价之后,还能再享受优惠,消费者纷纷表示这是自己前所未有的实惠体验。