美而雅携手洛阳红星美凯龙总裁签售会

editor:admin │ datetime:2012-07-16

7月14日由洛阳红星美凯龙组织策划的百名总裁签售会在洛阳红星美凯龙进行,且获得了圆满成功;美而雅洛阳店打出物美价廉的一张王牌,在短短的一天时间内创造了300余单的历史佳绩。

据了解,这次总裁签售会会的宣传阵势庞大,活动前期宣传不仅有户外广告牌、条幅、红地毯等各种宣传物料,还有洛阳广播电台、报纸定期投放,品牌联盟宣传车也在此期间共同助力宣传。这样的强势宣传,并于签售当日发往洛阳各地接收班车,让广大消费者纷纷于当天到达现场,享受到总裁来了的巨大优惠。

美而雅在签售会当日真正的做到了,厂价直销、亲情体验;为了表达美而雅对与入驻洛阳的重视度当天凡签售客户美人均送了一把美而雅遮阳伞,以作回馈。此次的签售会洛阳人名深深的记住了美而雅居家吊顶这个品牌,更验证了,美而雅居家吊顶是老百姓品牌;也真正的体验到了什么才是真正的物美价廉。