美而雅和大连兴林装饰强强联手,共创佳绩

editor:admin │ datetime:2012-05-24

美好的五月,美而雅如雨后春笋般在全国各地开专卖店,美而雅一直致力于为大众打造时尚、前卫、经典的厨卫空间,并承袭意大利巴洛克文化艺术设计理念,集豪华、激情、空间于一体,为大众呈现顶级品质生活空间,服务塑造出高端品牌。我们深知美而雅的发展同样也离不开与装饰材料公司的宣传和推广。所以同时也与各装修公司联合合作,共创佳绩。
      此次和我们合作的是大连兴林装饰工程有限公司,它于2004年2月25日在长兴街20号注册成立,公司主要经营经营室内装饰装修、销售钢材、五金交电化工商品。正因美而雅和大连兴林装饰有着一个共同的愿望,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,为新老客户提供最优秀的产品和服务,所以在合作上很快达成了一致。
     相信美而雅和大连兴林装饰的珠联璧合,为广大大连人民带去美而雅时尚、大气、靓丽的居家吊顶,带给你一个漂亮温馨的家,是我们共同努力的目标。
     美而雅——美的享受  雅的精致