热烈祝贺美而雅居家吊顶上海专卖店盛大开业

editor:admin │ datetime:2012-05-19

上海,中国第一大城市,四大直辖市之一,中国国家中心城市,中国的经济、科技、工业、金融、贸易、会展和航运中心。具有深厚的近代城市文化底蕴和众多的历史古迹,上海已发展成为一个闪耀全球的国际化大都市。在曹总前期不断的努力和考察下,美而雅入驻上海恒大建材市场。
     5月18,美而雅居家吊顶上海专卖店正式开业了。

在恒大市场的大门口,一眼就能看到美而雅耀眼的广告牌。看得出,曹总前期做了很多的准备工作。

美而雅集成吊顶上海店门口矗立着标有“美而雅”醒目字体的拱门,门口摆满了各行各业合作伙伴送来的祝贺花篮。

9点18分,曹总点燃了第一炮竹,预示着生意兴隆,一炮而红,紧随着一声声响亮的爆竹鞭炮声,美而雅居家吊顶上海店正式开业了,好一派热闹喜庆的景象。

气势非常得壮观。

让我们一起走进去看看。整洁大方的环境把产品衬托得非常亮丽非凡。

美而雅的新产品——电视背景墙,石中花,受到了很多年轻人的喜欢。众所周知,石头象征着坚定、坚固、顽强以及各种我们所向往的品质。

来到洽谈区。吸引我们眼球的是墙上的装饰画,一幅反映古代江南水乡城镇的古画。配合着皮质沙发给人一种高贵祥和的感觉。
美而雅入驻大上海,这是经销商对我们的信任和支持。我们也将不断以让大家享受精致生活为己任,关注产品的每个细节,力争精益求精。

美而雅——美的享受  雅的精致