非来不可 炎陵美而雅抢购会完美收官

editor:admin │ datetime:2016-10-19

20161016日,题为“炎陵建材家居抢购会-非来不可”在炎陵海天大酒店启动隆重举行,吊顶十大品牌美而雅吊顶炎陵专卖店惊艳亮相此次活动。

据悉,本次活动旨在为炎陵消费者打造品牌联盟的一站式装饰体验,让消费者更省钱省力省时间。凭活动现场下单单据即可现场抽奖,100%的中奖率,众多豪礼让消费者流连忘返。

近日,凭借美而雅一致的良好口碑及全国消费者的喜爱,荣耀获得“集成吊顶品牌价值十强”荣誉称号,吊顶个性化的时尚产品风格和出色的质量受到炎陵消费者的竞相抢购,订单不断,业绩斐然。

活动得到如此多客户的青睐,一方面是产品超值优惠,给客户带来实实在在的优惠,另一方面,是因为美而雅推出的一系列超级大奖让业主们产生了极大兴趣。活动现场,在美而雅工作人员的热情引导下,展厅内火爆且井然有序,每位进到展厅的客户都能第一时间得到美而雅吊顶导购优质耐心的咨询服务,并针对不同客户的定位给予专业而详细的指导,这种热心而具有专业性的贴心服务得到炎陵消费者的一致认可。

美的享受 雅的精致