金秋送家装 美而雅定边家装联盟完美落幕

editor:admin │ datetime:2016-09-12

911日,迎中秋,庆国庆定边家居建材同业商会感恩回馈在定边西环路恒盛酒店落下帷幕,参加本次活动的有:欧普照明、欧派橱柜、西门子家电等一线品牌参与,本次美而雅奢雅居家吊顶以一系列优惠的政策及专业贴心的服务赢得了广大业主的青睐。

活动期间,定边美而雅团队全体成员经过十多天的努力,不惧恶劣天气,不畏路途遥远,用一颗最真诚的心深深地打动了一个又一个客户。活动当天展会人气火爆。现场热情高涨,纷纷下单抢购,场面十分热烈,有效地提升了美而雅吊顶在当地的影响力。

美而雅吊顶品牌自成立以来,始终坚持以为人们筑造“健康、科学、艺术、生活”相融相合的优质生活为使命,在品质上专注于科技创新;在设计上推陈出新,打造出独特的产品设计;在服务上做到尽善尽美,让消费者购买更加放心。在注重高质量生活的今天,美而雅将健康绿色环保素融入到产品中,真正的做到了将健康植入到生活中,为千万消费者打造舒心家园。

美的享受 雅的精致