美而雅魏山文化节 再掀抢订“热潮”

editor:admin │ datetime:2016-06-22

魏山站抢购工厂后,618日,美而雅吊顶魏山文化节在魏山正式启动了。现场诸多商品云集,一场生活与家居文化魅力的碰撞只要有你的地方,便有我们美而雅的存在,我们从不忽略一个被人关注的地方,每一次挑战性的战役,都会被打的很精彩,这也是魏山周利鹏周总的一贯作风。

本次文化节,美而雅以展示为主要目的,虽然美而雅吊顶品牌在当地以小有名气,上至老人下至小孩,即6月中旬美而雅全国经销峰会之后,美而雅新品也如雨后春笋般袭来,借助本次魏山文化节开展之际,为正准备装修或者即将装修的魏山业主提供更多装修方案,活动期间,吸引了众多意向客户留足及提前预定。

美而雅自成立以来,坚持以“美的享受,雅的精致”的品牌理念,一直践行:在品质上专注于科技创新,做到最好;在设计上推陈出新,打造出独特的设计,做到最佳;在服务上花更多心思,让消费者购买更加放心,做到最真。美而雅全屋整装|集成吊顶、墙面一体化,为家护航!

美的享受 雅的精致