【现场报道】伴随着夏天的步伐,美而雅2016年经销商峰会隆重召开

editor:admin │ datetime:2016-06-15
万物葱绿的春天过去了,弹指一挥间,夏天到了。六月,2016年美而雅奢雅家居吊顶经销商峰会暨新品发布会在嘉兴晶晖大酒店举办,全国各地经销商齐聚一堂,共赏盛会。
   6月12日,虽然天公不作美,但是全国各地的美而雅家人们如期而至,长途跋涉的辛苦抵挡不住回归大家庭的喜悦,每一位到场的经销商都面带微笑,相互两两攀谈,虽然他们之前并不相识,但因为同一件事大家走到了一起,作为美而雅人,他们很自豪。
   美而雅的工作员工早已做好准备,在酒店大厅等待经销商家人的到来。身着统一工作服的美而雅工作人员热情的引导经销商家人来到签到台,为其办理入住手续,体贴周到的服务获得在场经销商的一致好评。

下午五点整,身着统一美而雅服装的经销商准时来到酒店一楼签到台处,庞大而又统一的队伍成为了酒店里一抹亮丽的风景线。随后在工作员工的引导下,大家纷纷在签到簿留下自己的名字并且领取会议相关物品。
   随着天色的变暗,2016年美而雅奢雅家居吊顶经销商峰会暨新品发布会的经销商签到也进入了尾声,签到本上也早已被远道而来的几百位经销商的大名填充得满满当当。签到完成的经销商家人陆续入住酒店,养精蓄锐迎接明日丰富多彩的会议。

届时,美而雅将为大家献上未来畅想、精美展厅参观、新产品发布等精彩内容。