5.2南通又开了一家吊顶店了

editor:admin │ datetime:2016-04-23
    “走品牌化发展之路”一直是美而雅品牌建设中风雨无阻的理念。美而雅入驻南通三年以来,一直离不开当地消费者的信赖与支持,为了更好满足品牌发展和客户需求,美而雅南通二店以全面装修完工,定于201652日盛大启幕。华丽、典雅和高贵的格调无不显现出美而雅全屋整装要大干一场的霸气和决心。这不仅是美而雅营销战略部署的驻点,更是美而雅引 领行业整体装修一体化潮流新一轮的发展方向。
    尊贵起航,时尚绽放。作为美而雅在南通又一模块化展厅,从选材到装潢,南通专卖店都是遵循美而雅一贯的简约、环保、时尚的品牌理念。据统计,南通店的面积近200平。数字虽有限,但设计是无限的。
    美而雅南通旗舰店将盛大开幕,以绝对的实力唱响南通市场;而今,美而雅南通店热销正当时,将以最真诚的服务,最实惠的价格,最贴心的售后,成为你的选顶(墙)专家。