美而雅吴江大牌巡展 引爆终端市场

editor:admin │ datetime:2016-04-18

4月17日,吴江红星美凯龙大牌巡展引爆终端市场!作为参展商之一的美而雅奢雅居家吊顶以卓越的品牌意识、优良的团队协作、专业的导购术语及热情的服务,赢得了众多吴江人民的信任与依赖!

活动当天,包括美而雅吊顶在内的十几家家建材品牌让吴江的业主朋友们体验到活动的力度与热情,各商家纷纷卯足了为业主提供了超值大奖、超省心购物体验。而吴江美而雅精心推出的套餐促销政策也吸引着业主朋友们的大力关注。现场下单一波接着一波,展位门庭若市。

吴江美而雅吊顶自开店以来,从吴江第一店发展到红星美凯龙店,到如今近几十家分销,对外不断加强自身品牌知名度奠定了基础,广告的投放及红星各大商家强强联合,对内着重团队建设及客户产品体验、不断突破创新,凭借高品质产品、高强度曝光、落实的优惠政策及星级售后服务深受消费者喜爱与信赖。此次活动的完美收官不难看出,吴江美而雅在王总的带领下必将越战越勇,成为吴江人们买顶首选!

美的享受雅的精致