注意注意!宜昌又开了一家吊顶店!

editor:admin │ datetime:2016-04-16

品牌是一个企业的灵魂,品牌价值更是企业最重要的无形资产。美而雅奢雅居家吊顶凭借良好的品牌美誉度和强大的产品实力,先后获得:“集成吊顶诚信品牌、集成吊顶十大品牌、中国(吊顶)行业十大竞争力品牌”等一系列荣誉称号。我们将继续秉承“专注、专心、专业”的服务态度,为大家造就一个舒适、优雅的家。稳步发展八载,美而雅吊顶今已经发展成为拥有近百家全国代理商,产品丰富,风格多样化,致力于全屋整装|集成吊顶、墙面一体化

423日,对于美而雅吊顶、宜昌吴总及宜昌众多消费者来说,都是意义非凡的一天,眼看美而雅宜昌店即将装修完工,美而雅奢雅居家吊顶宜昌店定于2016423日正式开业,面向宜昌消费者,推出众多装修优选的吊顶产品及墙面产品之外,更有众多好礼相送,并向所有消费者承诺,产品均通过PICC承保,致力于更好的服务广大消费者。