美而雅九江家装联盟 成功落幕

editor:admin │ datetime:2016-03-29

327日,一场火爆全城的家装团购活动在江西九江火热举行。集成吊顶十大品牌作为当地团购商之一,与其他家装品牌一起强强联合,拿出一系列优质且性价比高的产品回馈客户,引爆2016开年家居市场消费热潮。

据统计,活动当天参与业主近千名之多把整个团购会场堵塞的水泄不通,消费者购买欲望高涨借助本次家装团购会答谢多年来九江业主对美而雅吊顶的支持,本次美而雅厂家以“零利”之势给业主们带来多多优惠:爆款产品、大幅让利、大抽奖等,让顾客可以以低价格享受到高品质的产品。

本次九江品牌联动活动由各大参与商家直接操盘,让更多用户享受到品牌的力量与实力,同时也让整体家装一站式生活文化体系进入每一户家庭,为大家提供优质的生活元素。在活动期间,九江美而雅的精英使出浑身解数对本次活动进行宣传推广。

美的享受 雅的精致