美而雅抢工厂巍山站第二季 再创惊人佳绩

editor:admin │ datetime:2016-03-28

327日,嘉兴美而雅奢雅居家吊顶展厅内人声鼎沸顾客云集,一场由美而雅总部策划,巍山美而雅执行的“美而雅抢工厂巍山站第二季”促销活动火爆上演。

据了解,本次活动于3开始启动,可谓是美而雅巍山站2016又一力作。不管是宣传力度还是优惠政策都可谓震撼空前。在经过美而雅巍山全体人员为期一个月的精心准备和辛苦蓄客之后,得到了业主朋友们的广泛关注,为本次活动的圆满落地奠定了良好的基础

活动当天,天气也是十分给力外加消费者的求购热情。早上10点多上百名巍山业主从百里之外的巍山驱车前往美而雅总部,先后参观了美而雅位于王店的总部及高铁站附近的美而雅营销中心,上午11点活动在美而雅营销中心拉开序幕,众多消费者已经按耐不住内心的购买欲望,在主办方刚刚宣读完优惠政策之后,就有不少顾客开始疯狂选购自己心仪的吊顶产品,面对此次大规模、大力度的促销活动,客户都不愿放过这一难得的促销盛会,在活动现场收银处前来下单的顾客络绎不绝。活动最后,美而雅还为所有参加活动的业主精心准备了“砸金蛋抽大奖”的游戏,最高可获液晶电视机一台另外附加满即送活动,如此大手笔的优惠政策,让消费者喜出望外,2016是美而雅巍山站抢工厂第二季,本次参加的消费者甚至有第一季前来的客户,并表示美而雅产品可靠,无论从美观度及使用度都是极棒的,因为家里另一套房子刚刚进入装修阶段,所以想借此美而雅巍山站第二季抢工厂活动前来挑选心仪的产品,并表示以后有朋友需要选购吊顶,首推荐美而雅品牌。

此次活动,美而雅巍山店以前所未有的宣传及折扣力度,撼动了整个巍山活动抢购时间仅为1个半小时不到,并下单率堪称100%,真正实现了多方共赢的盛况,下午,由美而雅厂方带队,带领美而雅巍山众多消费者一起领略了江南水乡的嘉兴著名景点月河半日游,本次活动也以轻松的氛围画上了圆满的句号。

美的享受 雅的精致