美而雅四川分公司 工作会议胜利召开

editor:admin │ datetime:2016-03-04
 猴年猴塞雷,新年新巅峰,201631日,阳光明媚,嘉兴美而雅电器有限公司四川分公司猴年新春工作会议在成都新都海龙山庄胜利召开。“一家人、一条心、一个梦想、一起走”为本次会议主题,美而雅吊顶企业营销总监余总、四川分公司徐总及四川各区域分销商朋友一同出席了本次工作会议。

此次会议分两个部分进行,当天下午美而雅营销总监余总就美而雅吊顶企业产品发展方向及今年营销进行了讲解和培训,主要内容包括本年度的活动计划及客户日常销售中所遇到的疑难问题等方面做了详细的解答,并就美而雅现有两大模块(吊顶、集成墙面)等进行了细致的讲述,希望大家共同进步,提高专业素养,在新的一年里能有更多的提升!
    随后美而雅四川分公司徐总发表重要讲话。徐总提到,在新的一年里各代理商必须加大营销力度,快速抢占市场份额,同时,产品研发、团队建设、终端品牌塑造等方面齐头并进,做了有关激励奖励。在2016年,美而雅企业要在同行业内提升企业综合竞争力,结合自身实际,迈出质的飞跃。

在新的形势和竞争愈加激烈的市场行业背景下,徐总的讲话为大家在2016年的工作指明了方向,更是在微凉的春寒中给大家带来了温暖、勇气和信心。

辉煌10载,无限升华。在新的一年里,有每个升华人的激情和信心,齐心协力,众志成城,我们必定能走上新的巅峰!