致美而雅有缘人的一封信

editor:admin │ datetime:2015-11-26

尊敬的各位中间商、零售商、消费者:

你们好!嘉兴市美而雅电器有限公司在广大朋友的厚爱与支持下,飞速发展,销量额日益增长,产品升级换代,终端形象提升,销售区域不断拓宽,市场占有率逐年扩大。

在这个特别的日子里,美而雅董事长携全体员工感谢广大中间商、零售商的大力支持,感谢消费者的关心与厚爱,感谢曾经支持、关心和帮助过美而雅的所有朋友们,并衷心的向大家说一声:“谢谢,谢谢你们!”

在美而雅的发展中,美而雅的中间商、零售商一直是最重要的合作伙伴,是你们建起了美而雅与消费者之间的友谊;是你们的细心服务,赢得了消费者的赞美与信任;是你们用营商智慧帮助我们开拓了市场,为我们提供订单;是你们及时的反馈市场信息,努力工作,使得美而雅产品在升级换代过程中成功赢得了市场。

一款款新产品的亮相,是大家汗水的结晶和证明;不断的推陈出新,变换模式……正是你们这样的努力和打拼,促进了我们企业的发展和壮大,刷新了美而雅一个又一个历史记录。我们是一同打拼出来的战友,让我们一起真诚打天下。你们为美而雅的发展而高兴,美而雅视你们的成功而自豪!

在此,我们衷心地感谢你们对美而雅的认同、对我们品牌的认同、对我们产品质量和服务的认同,感谢你们的大力支持和配合。你们与美而雅一起肩负着装点人生,编织未来的使命。未来的发展中,我们将一起合作努力、共同成长、共同进步,引领和推动社会进步,不断适应变化的市场,在新的形势下,美而雅坚持让国家、企业、消费者三得利原则,创造出更多的十万元户、百万富翁、千万富翁。

当然也要感谢我们的终端消费者,您的信赖和支持是美而雅生存和成长的土壤,您的滴滴恩泽美而雅必将涌泉以报,不管是过去、现在、还是未来,使用美而雅产品的人,美而雅都永远记得您。美而雅优秀的产品含有优秀的服务,为消费者提供最满意的服务是美而雅永远的追求。我们将以百分之百的努力,让客户百分之百的满意,让消费者得到超值的享受,以优质的产品和服务回报消费者。美而雅的产品和服务与时俱进,永远与消费者同行。

因此,我们衷心期待尊敬的广大消费者,对我们企业、产品,提出宝贵的建议,我们将把它作为送给美而雅最好的礼品。在未来的岁月中,美而雅依旧跳动着感恩的心,永远和消费者心连心,为着一个神圣的责任为客户提供最满意的服务。再次的向尊敬的各位中间商、零售商、广大消费者及支持、帮助过美而雅的所有朋友们,表示衷心的感谢和敬意!并由衷地祝愿大家工作顺利,身体健康,家庭幸福!