美而雅武进11月周周团喜获佳绩

editor:admin │ datetime:2015-11-11

118日,常州武进美而雅联合武进建材联盟举行了大型家居建材家博会团购活动。空前的规模、一线品牌齐聚,使其成为轰动全的建材行业盛事!本次团购涵盖:家装、建材、家具、电器,一站式购物省钱省薪省心,作为活动参展商家之一,美而雅奢雅居家吊顶在活动筹备期即进行了大量的宣传推广,确保了此次活动的顺利开展。

活动开始前,已经有不少业主朋友提前进入会场进行参观选购,异常热烈的氛围瞬间弥漫整个活动现场。不少业主表示,他们很早已经关注到此次活动,希望在团购会上以最实惠的价格买到质量上乘的产品。

团购会期间在美而雅吊顶展位,前来咨询价格、质量或售后服务等问题的业主客户络绎不绝,将过道围得水泄不通。本次活动超值的套餐及优惠折扣吸引了众多消费者前来购买高端品质的良好口碑加上钜惠的价格,完全激发了现场业主们的热情。他们纷纷蜂拥至展位下订购,将气氛推至高潮!

持续了数小时的疯狂抢购之后,活动在热烈的氛围中落下帷幕,美而雅奢雅居家吊顶最终以可喜的成绩取得了圆满成功!在此次联盟活动中,美而雅收获的不仅是成绩,更是一次卓有成效的品牌推广。

美而雅武进店在未来的日子会再接再厉,紧随公司发展方向和步伐,以厂商之合力,将美而雅打造成为当地的最强势吊顶品牌!

美的享受 雅的精致