美而雅贾汪任性团购 首战告捷

editor:admin │ datetime:2015-06-01
近日,徐州贾汪精心举办了一场史上最“任性”的团购钜惠活动——装修你准备好了吗?活动一发布便成为全城瞩目焦点,活动当日现场人气火爆,气氛热烈,事不宜迟,我们赶紧来感受一下现场。

本次的活动不仅得到广大业主的一致追捧和好评,当天成交金额更是突破预期值!可谓是人气业绩双丰收。能够获得如此出色的成绩有赖于贾汪美而雅一众员工的努力付出。一个多月以来,贾汪美而雅上下众志成城,团结一心,从活动策划、分工再到执行,从活动宣传、渠道开拓再到服务跟进,每一步都是细致用心,全力投入;每一天都用行动向千千万万的业主传达活动信息,用诚意表达美而雅奢雅居家吊顶营造最美人居环境的真心。

感恩有你,成就今天的美而雅。美而雅将不忘初衷,用专业打造高品质吊顶产品,用专注提供最全面和完善的服务以答谢广大客户和消费者的信赖与支持,坚持不懈为缔造最美人居环境的梦想迈进!